Unsere traditionelle Metzgerei zwischen Kitzbühel und Mittersill für köstlichen Geschmack

Lassen Sie sich höchste Qualität aus der Region schmecken!

Schon seit über einem Jahrhundert versorgt unser Metzgerbetrieb in Jochberg unsere Kunden in der Region – und damit auch in Mittersill – mit ausgesuchtem Fleisch und köstlichen Fleischwaren. Daneben halten wir für Sie eine geschmackvolle Vielfalt an Speisen zum Mitnehmen bereit, die von unseren Mitarbeitern mit viel Sorgfalt und Liebe sowie nach Großvaters Rezepten frisch zubereitet werden. Dass wir dabei ebenfalls auf regionale Produkte von feinster Qualität setzen, versteht sich von selbst.

Schmackhafte Spezialitäten direkt aus Ihrer Metzgerei 

Unsere Metzgerei Krimbacher hat ihren Kunden eine Menge Köstliches zu bieten. So verdanken wir unseren guten Ruf der erstklassigen Qualität und dem reichhaltigen Angebot an Frischfleisch, Wurstwaren und Co. Schon seit Jahrzehnten vertrauen auch Kunden aus Mittersill unserer köstlichen Auswahl. Insbesondere die vielfältigen Spezialitäten unserer Metzgerei erfreuen in nah und fern sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit. Dazu zählen der unvergleichlich aromatische Schinken vom Mengalica-Schwein, die würzigen geräucherten Würste und Schmankerln aus heimischem Wild. Für welches Produkt Sie sich auch immer entscheiden: In unserem Betrieb wird das gute alte Handwerk noch hochgehalten – und das schmeckt man bei jedem Bissen.


Traditionelle Metzgerei: Unser Rezept für feinste Fleisches-Lust 

1919 war das Jahr, in dem unsere Vorfahren unsere traditionelle Metzgerei aus der Taufe gehoben haben. Seither haben wir uns keiner Innovation verschlossen und produzieren immer Produkte, die dem Puls der Zeit entsprechen. Dabei vertrauen wir aber stets der perfekten Grundlage – und dabei handelt es sich einerseits um die althergebrachten Rezepturen unseres Großvaters und andererseits um alle Vorteile, die ein traditionsreicher Familienbetrieb seinen Kunden zu bieten hat. Wir sind stets darum bemüht, alle Wünsche unserer Kunden aufmerksam und bestmöglich zu erfüllen. Dazu zählt zum Beispiel die kontinuierlich erstklassige Qualität, die unsere Kundschaft seit jeher zu schätzen weiß.


Automatisch zum aromatischen Fleischgenuss

Besonders zeitgemäß und modern präsentiert sich unser neuestes Angebot: Direkt vor unserem Geschäft finden Sie einen Automaten, der tagtäglich mit frischem, bestem Fleisch und Schmankerln wie Grillfleisch, Wurstwaren, aber auch Getränken, Salaten, Eiern oder Butter befüllt wird. Dadurch können sich auch unsere Kunden aus Mittersill das ganze Jahr über 24 Stunden am Tag unsere Fleisch gewordenen Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen lassen. Dabei achten wir selbstverständlich strikt auf die Einhaltung aller hygienischen Vorgaben
und unserer hohen Qualitätsstandards. Denn auch wenn wir unsere Kunden immer und überall mit den Spezialitäten aus unserer traditionellen Metzgerei zwischen Kitzbühel und Mittersill versorgen möchten, machen wir dabei keine Abstriche. Egal, für welche Variante Sie sich entscheiden: Regionale Qualität aus dem Hause Krimbacher ist immer der höchste Genuss.